Strategi Menghadapi Pergeseran Paradigma Pelayanan Publik yang Doselenggarakan Pemerintah - Faozan, Haris (Jurnal Wacana Kinerja: Kajian Praktis-Akademis Kinerja dan Administrasi Pelayanan Publik, 2004)
Paradigma pelayanan publik di tanah air mengalami pergeseran. Sehubungan dengan pergeseran paradigma dimaksud tulisan ini akan memuat kajian akademik mengenai nilai-nilai organisasi berkinerja tinggi dalam kaitannya dengan kualitas pelayanan publik yang diselenggarakan pemerintah. Isi tulisan akan memfokuskan pada peningkatan kinerja kelembagaan instansi pemerintah dalam rangka mewujudkan kualitas pelayanan sebgaimana diharapkan oleh masyarakat/konsumen.