Pemangkasan Jabatan Struktural Dan Kekhawatiran Terhadap Otda - Redaksi, Redaksi (Jurnal Wacana Kinerja: Kajian Praktis-Akademis Kinerja dan Administrasi Pelayanan Publik, 2000)
Kekhawatiran terhadap pemberlakuan otonomi daerah ini bukan saja menjadi kekhawatiran para pejabat struktural tetapi juga para pengusaha. Mereka sangat khawatir dengan berkurangnya minat investor menanamkan modalnya di daerah