Inovasi Pelayanan Publik Di Kawasan Jatinangor - Nugraha, Candra Setya (Jurnal Wacana Kinerja: Kajian Praktis-Akademis Kinerja dan Administrasi Pelayanan Publik, 2015)
Penentuan kawasan Jatinangor sebagai pusat pendidikan tinggi seharusnya tidak hanya diikuti dengan kebijakan pengaturan kawasan tersebut, tetapi harus juga diikuti dengan kebijakan pengelolaan pelayanan publiknya. Selain memperbaiki pelayanan publik yang sudah ada juga perlu dilakukan inovasi pelayanan publik agar mendukung fungsinya sebagai kawasan pendidikan tinggi Jatinangor.