Pedoman Advokasi Kerangka Kerja Untuk Perencanaan, Bertindak, dan Refleksi - Rina Christina (Jurnal Wacana Kinerja: Kajian Praktis-Akademis Kinerja dan Administrasi Pelayanan Publik, 2009)
Buku Pedoman Advokasi; Kerangak Kerja Untuk Perencanaan, Tindakan dan Refleksi ini memberikan inspirasi dan menyajikan pembelajaran dalam mendesain kegiatan pembelajaran, kaitannya dengan advokasi, LSM dan kelompok akar rumput. Buku terbitan tahun 2005 ini terdiri dari 8 bab, dimana Miller menyampaikan pandangan bahwa kegiatan advokasi merupakan suatu kegiatan yang direncanakan bersama oleh kelompok kelompok untuk tujuan mentransformasi tata hubungan sosial asimetris yang melahirkan hubungan hubungan kekuasaan yang tidak demokratis menuju ke arah terwujudnya tatanan sosial yang simetris yang mendasari hubungan hubungan kekuasaan yang lebih demokratis dan adil kearah tatanan masyarakat idel itulah kegiatan advokasi direncanakan dan dilakukan