PENINGKATAN FASILITAS LAPANGAN OLAHRAGA RW 05 - Widjajakusuma, Jack; Sondakh, Joshua; Buntoro, Flory; Tanuhendrata, Michael (J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2025)
Bencongan Indah yang terletak di Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, menghadapi kesulitan dalam menyediakan sarana olahraga yang memadai karena sebagian besar penduduknya merupakan kaum lansia (sekitar 70% di RW 05) yang memerlukan opsi olahraga yang aman. Walaupun terdapat fasilitas olahraga, kondisi permukaannya yang tidak terawat menimbulkan bahaya keselamatan, terutama bagi orang tua, sehingga perbaikannya sangat diperlukan.