أساليب تعلم اللغة العربية لطالبات السنة الأولى "ب" بكلية المعلمات الإسلامية بمعهد دارالسلام كونتور للبنات الرابع - Fahmi Gunawan; Misi Putri (Langkawi: Journal of The Association for Arabic and English, 2016)
يعالج المقال على أساليب تعلم اللغة العربية لطالبات السنة الأولى "ب" بكلية المعلمات الإسلامية بمعهد دارالسلام كونتور للبنات الرابع. فيه مشكلتان وهما (1) كيف أساليب تعلم اللغة العربية لطالبات السنة الأولى "ب" بكلية المعلمات الإسلامية بمعهد دار السلام كونتور للبنات الرابع و(2)  كيف إجابة الطالبات عن أساليب التعلم. وأما أهدافه هى كشف أساليب التعلم لطالبات السنة الأولى "ب" بكلية المعلمات الإسلامية بمعهد دار السلام كونتور للبنات الرابع و كشف إجابة الطالبات عن أساليب التعلم. هذا البحث بحث نوعي. و إستخدم الباحثون طريقة الملاحظة و المقابلة و الوثائق لتناول البيانات. وكانت نتيجته هي أساليب تعلم اللغة العربية لطالبات السنة الأولى "ب" بكلية المعلمات الإسلامية بمعهد دار السلام كونتور للبنات الرابع متفرقة. بعضهم يستخدمون أسلوب التعلم الحركي وأسلوب التعلم السمعي وأكثرهم يستخدمون أسلوب التعلم البصري. وكان استخدام أساليب التعلم يسهلهم فى فهم المواد الدراسية.الكلمات الرئيسية: أساليب التعلم، دروس اللغة العربية، معهد دارالسلام كونتور، الطالبات بكلية المعلمات الإسلامية