Jurnal Ilmiah Penelitian Kebidanan Dan Kesehatan Reproduksi Vol 8 Jilid 2 Agustus 2025 FULL VERSION - admin, admin (Jurnal Ilmiah Penelitian Kebidanan Dan Kesehatan Reproduksi, 2025)
Jurnal Ilmiah Penelitian Kebidanan Dan Kesehatan Reproduksi (JIPKR)