Penerapan Model Dynamic Pricing Berbasis Gradient Boosting Machine untuk Optimasi Pendapatan pada Platform Penjualan Tiket Event TimeTix - Maha, Ahmad Israq Bahagia; Sianturi, Riswan Septriayadi; Pradana, Fajar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di ICOMIT