Prediksi Kelulusan Tepat Waktu Mahasiswa menggunakan Algoritme Random Forest (Studi Kasus: Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya) - Ahnaf, Muhammad Farrel Reginaldo; Wijoyo, Satrio Hadi; Hidayat, Nurul (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JITECS