Analisis Pengaruh Persepsi, Motivasi, dan Pengetahuan terhadap Minat Mengikuti Program Kampus Mengajar (Studi Kasus Mahasiswa Universitas Brawijaya) - Fudali, Shabrina Putri; Hadi Wijoyo, Satrio; Septriayadi Sianturi, Riswan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI