Pengaruh Penerapan Project-Based Learning pada Mata Pelajaran Informatika Terhadap Persepsi Siswa dan Guru Di SMK Negeri 3 Malang - Ariyanto Putra, Adin Rama; Amalia, Faizatul; Rahman, Khalid (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JTIIK