Implementasi Algoritma Q-Learning Pada Robot Beroda untuk Strategi Navigasi dalam Lingkungan Statis - Ardandi, Haekal Fadhilah; Setyawan, Gembong Edhi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di SIET 2025