Evaluasi Kualitas Layanan dan Kualitas Konten Website FILKOM Menggunakan Metode Global Quality Evaluation - glenando; Dian Eka Ratnawati; Buce Trias Hanggara (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Nasional SENTRIN 2025