Analisis Hubungan Sentimen Berita Pengungkapan Informasi Environmental, Social, and Governance (ESG) terhadap Harga Saham Emiten pada Indeks IDX ESG Leaders menggunakan Pre-Trained ProsusAI/FinBERT - Pradipta, Arya; Septriayadi Sianturi, Riswan; Arwani, Issa (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Journal of Experimental & Theoretical Artificial Intelligence