Analisis Performa dan Relevansi Implementasi Elasticsearch pada Fitur Pencarian Aplikasi Android Berbasis Flutter - Khrismahaq, Gilang; Pinandito, Aryo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional ICOMIT 2025