Eksplorasi Topik Kekerasan Siber Berbasis Gender (KSBG) di Media Sosial Twitter/X Menggunakan Text Clustering - Rahma, Dzakiyyah Afifah; Ratnawati, Dian Eka (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di SENTRIN 2025