Analisis Perbandingan Performa Algoritma YOLOv8n dengan Kombinasi GhostNet untuk Mendeteksi Lubang Pada Jalan - Adam Ibrahim, Muhammad; Tibyani; Fitri Utaminingrum (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di IJECE