Sistem Klasifikasi Latihan Bicep Curl Menggunakan Support Vector Machine Berbasis Sensor MPU6050 dan Muscle Sensor V3 - Toar, Mikhael Ryan; Syauqy, Dahnial; Widasari, Edita Rosana (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Internasional