Pengembangan Aplikasi SEPO ( Self Education Program of Osteoarthritis and Osteoporosis) Menggunakan Bahasa Kotlin - Extrant, Ismail; Herman Tolle; Al Huda, Fais (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di KINETIK Journal