Perbandingan Kinerja Algoritma YOLOv5 dan DETECTRON2 dalam Mendeteksi dan Mengklasifikasi Warna Jeep di Kawasan Wisata Gunung Bromo Indonesia - Ricco Hermawan, Dennis; Tibyani; Wahyu Widodo, Agus (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah artikel akan diterbitkan di IJECE