Pemodelan Topik dalam Analisis Laporan Keberlanjutan Bank Himbara Menggunakan BERTopic - Fawwazy, Abiyyu Dwi; Sianturi, Riswan Septriayadi; Rusydi, Alfi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JSINBIS (Jurnal Sistem Informasi Bisnis)