Sistem Klasifikasi Gerakan Training Triceps Extension Menggunakan Metode Support Vector Machine dengan MPU6050 dan Muscle Sensor V3 - Musharrif, Mohammad Faiz; Syauqy, Dahnial; WIdasari, Edita Rosana (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Internasional