Analisis Perbandingan Performa REST API Menggunakan Offset dan Cursor Pagination pada Website Artikel Berita - Nur Efendi, Akhmad Farid; Pradana, Fajar; Akbar, Muhammad Aminul (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di SENTRIN 2025