Analisis Kualitatif Pola Transaksi Jual-Beli Micro-cap Cryptocurrency Pada Jaringan Solana (Studi Case: Komunitas XYZ) - Santoso, Abraham Avisena; Sianturi, Riswan Septriayadi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Journal of International Financial Markets, Institutions and Money