Analisis Kepuasan Pengguna dan Perbaikan Pada Website Al-Bayaany Menggunakan Metode End-User Computing Satisfaction (EUCS) - Zakaria Hermansah, Fauzan; Tibyani; Purnomo, Welly (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Internasional