Analisis Perbandingan Algoritma Model Library Extraction Based Text Summarization dengan Algoritma Model Library Abstractive - Suryadio Rizki, Farchan; Pradana, Fajar; Abdurrachman Bachtiar, Fitra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di ICET 2026