Perancangan Gim Edukasi Tata Cara Dasar Membaca Al-Qur’an Menggunakan Paper Prototyping - Zein Putra, Afuwwan Aqila; Eriq Muhammad Adams; Bayu Priyambadha (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di International Journal of Serious Games