Pengembangan Sistem Klasifikasi Sampah dalam Peningkatan Gambar Low-Light dengan CLAHE dan Gamma Correction Menggunakan Deep Learning Arsitektur DenseNet201 - Albert, Muhammad Zaidan; Rekyan Regasari Mardi Putri; Budi, Agung Setia (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Nasional Terakreditasi