Analisis Penggunaan Permainan Interaktif untuk Meningkatkan Efektivitas Aktivitas Fisik pada Mahasiswa Penyandang Disabilitas Daksa - Bawono, Nova Aurora; Tolle, Herman; Huda, Fais Al (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
naskah ini akan diterbitkan di International Journal of Serious Games