Analisis Tingkat Ketrampilan dan Kepercayaan Diri Mahasiswa Kedokteran Gigi Preklinik Universitas Brawijaya dalam Manipulasi Material Cetak Alginat Melalui Pengembangan Aplikasi Simulasi Realitas Virtual - Kristian, Natanael; Jonemaro, Eriq Muhammad Adams; Priyambadha, Bayu (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
naskah ini akan diterbitkan di International Journal of Serious Games