Dampak Implementasi Progressive Web Apps Terhadap Kinerja Aplikasi dan Keterlibatan Pengguna dalam Aplikasi Administrasi Sekolah Berbasis Web - Ahmad, Harun; Jonemaro, Eriq Muhammad Adams; Arwan, Achmad (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Journal of Engineering and Technology for Industrial Applications (JETIA)