Analisis Penggunaan Teknologi Ai Gemini Terhadap Kemampuan Kognitif Dan Perilaku Belajar Siswa Khususnya Keterampilan Problem Solving Berbasis Pembelajaran Problem Based Learning Di SMK - Adiastuti, Lintang Eka; Hariyanti, Uun; Suharsono, Aswin (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah artikel ini akan diterbitkan di SIET 2025