Perbandingan Kinerja Algoritme RNN dan LSTM dalam Prediksi Harga Saham BBCA dengan Variasi Periode Data - Widianti, Lovrisca Pritania; Ratnawati, Dian (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah  artikel ini akan diterbitkan di SENTRIN