Dinamika Interaksi Sosial Antargenerasi di Kampung Baluwarti, Surakarta - Arif Budi Santoso (Jurnal Bengawan Solo Pusat Kajian Penelitian dan Pengembangan Daerah Kota Surakarta, 2025)
Penelitian ini mengkaji interaksi sosial antara generasi tua dan muda di Kampung Baluwarti. Ditemukan bahwa komunikasi lintas generasi masih berjalan secara harmonis, namun mulai terpengaruh oleh perubahan teknologi dan gaya hidup