Penerapan Digital Marketing Dalam Menarik Minat Beli Produk Bank Syariah Indonesia Mitraguna Kota Malang - Agung, Sarwo; Askandar, Noor Shodik; Basalamah, M. Ridwan (Jurnal SOLMA, 2025)
Pendahuluan: Bank Syariah Indonesia mengimplementasikan strategi digital marketing untuk mempromosikan produk pembiayaan Mitraguna dengan memanfaatkan media sosial. Studi ini bertujuan untuk meningkatkan minat beli nasabah pada Bank Syariah Indonesia Mitraguna Kota Malang. Metode: Pelatihan, observasi, dan evaluasi. Hasil: Memudahkan akses ke bank syariah secara digital dengan layanan cepat dan informasi yang jelas kemudian memberikan desain menarik bisa meningkatkan minat beli produk di Bank Syariah Indonesia Mitraguna. Digital marketing digunakan untuk promosi, sehingga konsumen lebih mudah mengakses produk, menarik perhatian, minat produk dan mendapatkan respon positif dari nasabah. Kesimpulan: Dalam persaingan perusahaan Bank Syariah yang semakin pesat, Bank Syariah Indonesia Mitraguna Kota Malang dapat memastikan keberlanjutan dan keberhasilan jangka panjang perusahaan dengan memberikan penawaran produk melalui platform digital seperti aplikasi pelayanan sehingga bisa meningkatkan minat beli produk.