Edukasi Kesehatan Obesitas Bebasis Metode KAP Di Desa Barengkok Kecamatan Leuwiliang - Ulul Azmi; Dharina Baharuddin; Farrah Fahdhienie (Joong-Ki : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2025)
Obesitas, Penyuluhan, Metode KAP