KARAKTERISTIK ROTI KUKUS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE - Nathania, Dinda Olyvia; Rahmi Holinesti; Wiwik Gusnita; Ezi Anggraini (Jurnal Sains dan Teknologi Pangan, 2025)
https://docs.google.com/document/d/18IqnUeru0BaYIYEHmzE1zy_BQ6nhlOke/edit?usp=drive_link&ouid=100603499700067922566&rtpof=true&sd=true