PERANCANGAN GRAFIS LINGKUNGAN TEMPAT WISATA BUR TELEGE - Wati, Riska Setia; Yuda, Rino; naldi, Asri (VCoDe : Visual Communication Design Journal, 2025)
Bur Telege adalah salah satu tempat wisata yang ada di kabupaten Aceh Tengah tepatnya di kota Takengon. Perancangan ini menggunakan metode analisis data 5W+1H dan menghubakan metode perancangan Design Thingking.