ANALISIS HUMAN ERROR AKTIVITAS PROSES CETAK WEB DENGAN METODE HUMAN ERROR ASSESSMENT AND REDUCTION TECHNIQUE - Rozzaky, Achmad Nadhif; Sugiono, Sugiono; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adhif23@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id Terima kasih