PENGOLAHAN AIR SUNGAI MENGGUNAKAN DESAIN EKSPERIMEN TAGUCHI UNTUK MENURUNKAN TINGKAT KEKERUHAN - Alfira, Elsya Dhana; Setyanto, Nasir Widha; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email elsyadhanaalfira@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.id Terima kasih