DESAIN EKSPERIMEN TAGUCHI DALAM MENGKOMBINASIKAN NUTRISI TAMBAHAN UNTUK MENGHASILKAN BOBOT BADAN OPTIMAL PADA AYAM BROILER - Pahlawan, Firman Mega; Choiri, Mochamad; Kusuma, Lalu Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email firmanmegap@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, eltriwijaya@ub.ac.id Terima kasih