PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING DALAM MEMINIMASI WASTE PADA PRODUK BUKU MENGGUNAKAN METODE VSM DAN FMEA - Pangestuti, Aprinia Nur; Choiri, Mochamad; Kusuma, Lalu Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email aprinianurp@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, eltriwijaya@ub.ac.idTerima kasih