ANALISIS KEANDALAN OPERATOR MESIN REWINDER DI INDUSTRI KERTAS MENGGUNAKAN METODE FUZZY HUMAN ERROR ASSESSMENT AND REDUCTION TECHNIQUE - Wibowo, Akbar; Sugiono, Sugiono; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email akwib622@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id Terima kasih