KEBIJAKAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN OBAT TABLET BERDASARKAN KLASIFIKASI ABC-VED - Firdausi, Ferizka Paramita; Tantrika, Ceria Farela Mada; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ferizkaparamitaeffendi@gmail.com, ceria_fmt@ti.ub.ac.id, ratih.ardia@ti.ub.ac.id Terima kasih