PERANCANGAN SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENILAIAN KINERJA OPERATOR BERDASARKAN KOMBINASI UKURAN OBJEKTIF DAN SUBJEKTIF - Cahyani, Fitri; Rahman, Arif; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email cahyani.fitri@outlook.com, posku@ub.ac.id, remba@ub.ac.id Terima kasih