PENGGUNAAN METODE HEIJUNKA DALAM PEMERATAAN PRODUKSI SEPTIC TANK BIOFILTER - Azhar, Rizki Fauzil; Rahman, Arif; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rizkifauzil.srk12@gmail.com, posku@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id Terima kasih