PERBAIKAN KEBIJAKAN PENGADAAN SUKU CADANG BERDASARKAN ANALISA FNS - Trisnawati, Niken; Novareza, Oyong; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nikent2@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id Terima kasih