PENERAPAN PULL SYSTEM DENGAN PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING UNTUK MENGURANGI OVERPRODUCTION DAN UNNECESSARY INVENTORY (Studi Kasus CV. Bima Reksa, Sidoarjo) - Dwi Putro, Suko Wahyu; Tantrika, Ceria Farela Mada; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sukowahyudwiputro@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.idTerima kasih