PEMETAAN KOMPETENSI DAN ANALISIS KEBUTUHAN PELATIHAN KARYAWAN DEPARTEMEN ASET MENGGUNAKAN TRAINING NEED ASSESSMENT PADA PERUSAHAAN GAS ALAM - Vinakanti, Adinda Putri; Efranto, Remba Yanuar; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adindapv@gmail.com1), remba@ub.ac.id2), lely_riawati@ub.ac.id3)Terima kasih