PENGENDALIAN PERSEDIAAN SPARE PARTS MESIN MENGGUNAKAN METODE EOQ PROBABILISTIK (Q,R) DENGAN MEMPERTIMBANGKAN ABC CLASSIFICATION - Rindayu, Adelia; Sumantri, Yeni; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adeliarindayu@gmail.com1), yeni@ub.ac.id2), rahmi_yuniarti@ub.ac.id3)Terima kasih